Besiktas empata e está cada vez mais longe da Liga Europa

2024/04/13 19:33

O Beskitas recebeu, na tarde deste sábado, o Samsunspor num jogo a contar para a 32ª jornada do campeonato turco. A equipa comandada por Fernando Santos não foi além de um empate (1-1) em casa.

As águias negras entraram no jogo desatentas e, logo aos cinco minutos, foi por muito pouco que não sofreram golo de Marius (ex-FC Porto). O susto valeu ao Besiktas, que cresceu na partida, e, ao minuto 19, chegou mesmo ao golo depois de um lance confuso no interior da grande área. Kilicsoy recebeu a bola vinda de um ressalto e fuzilou a baliza do Samsunspor. Perto do intervalo ambas as equipas tiveram boas oportunidades, mas valeram as boas intervenções dos guarda-redes para que o resultado se mantivese em 1-0 até ao intervalo.

O segundo tempo começou com o Besiktas, favorito nesta partida, a tentar segurar o resultado que garantia os três pontos. Ao minuto 68, contrariando a tendência do jogo, Kilinc, no cara a cara com o guarda-redes, fez o golo para o Samsunspor e gelou o estádio da equipa de Istambul, repondo a igualdade.

Até ao final da partida, o resultado não sofreu qualquer tipo de alteração, num cenário que resultou na divisão de pontos. O Besiktas tornou assim mais difícil uma possível chegada à terceira posição. Já o Samsunspor ascendeu à 12ª posição.