Um dos jogos da tarde de sábado

Reviravolta amarga para a estreia

2024/04/06 17:49

No primeiro jogo com Lito Vidigal no comando técnico do Feirense, os fogaceiros não regressaram aos triunfos, uma vez que perderam por 1-3, depois de irem para os balneários a vencer pela margem mínima.

A primeira parte contou com poucas oportunidades. As equipas tiveram dificuldades em chegar com perigo ao último terço contrário, mas a turma da casa esteve ligeiramente melhor. A primeira chance, aliás, pertenceu a Picas, que aproveitou uma desatenção de Léo Navacchio para acertar na malha lateral.

Foi numa desatenção que surgiu o golo inaugural. Ricardo Alves acertou na barriga de Carnejy Antoine e o árbitro não teve dúvidas a assinalar ao castigo máximo. Sérgio Conceição falhou o remate, mas na recarga, depois de defesa incompleta de Léo Navacchio, o lateral abanou as redes contrárias. 1-0 era o resultado verificado ao intervalo.

Outra cara

No entanto, tudo mudou no segundo tempo. Apesar do ritmo ter diminuído devido às inúmeras faltas (e cartões amarelos exibidos), os forasteiros deram outra resposta e marcaram três golos sem resposta. Daniel dos Anjos deu o mote com uma grande penalidade bem convertida e, minutos depois, começou o espetáculo da sociedade entre Rui Gomes e Samuel Lobato.

O médio encontrou o seu companheiro nas costas da defesa e Rui Gomes, de pé direito, colocou a sua equipa em vantagem pela primeira vez no encontro. Aos 90 minutos, o desenho foi o mesmo e a única diferença foi o pé que o avançado utilizou para bater Diego Callai.

Assim, o CD Tondela está no quinto lugar da Liga Portugal SABSEG com 45 pontos, enquanto o Feirense está na 15ª posição da tabela classificativa. Em caso de triunfo da UD Oliveirense, os fogaceiros terminam a jornada na zona de despromoção...

Liga 2 SABSEG: Feirense x Tondela