Marusic resolveu o jogo

Não há sinais de melhoria: Lazio vence Juventus com golo no último minuto

2024/03/30 19:04

Foi com um golo marcado já durante o tempo de compensação, que terminou o embate entre Lazio e Juventus, a contar para a 30ª jornada da Serie A. A equipa de Massimiliano Allegri tinha somado apenas uma vitória nos últimos oito jogos e, este sábado, ficou com um registo ainda pior, após ser derrotada pela Lazio (1-0).

Diante de uma Lazio corajosa, que sempre procurou mais o golo, pode falar-se num primeiro tempo equilibrado. A formação agora liderada por Igor Tudor teve mais bola, mas pouco soube fazer com ela, somando apenas duas oportunidades no primeiro tempo, as mesmas que a Juventus protagonizou, através de Chiesa, que acabou substituído no início do segundo tempo.

No tempo complementar, manteve-se a tendência do jogo. A Lazio foi jogando com o resultado e a Juventus, sempre pouco criativa e até apática, não conseguiu fazer muito para alterar esse cenário e ainda viu a sua situação piorar nos últimos momentos do encontro... Já no decorrer do último minuto de compensação, Marusic levou os adeptos da casa à loucura, ao marcar o 1-0 e a garantir os três pontos para os homens da casa.

Assim, e depois de dois empates e uma derrota, a Juventus volta a não conseguir ganhar, pelo quarto jogo consecutivo, e ocupa, agora, o terceiro posto, com 59 pontos. Já a Lazio segue na 8ª posição, com 46.