Empate sem golos

Genoa de Vitinha agrava série negativa da Juventus

2024/03/17 13:31

Março não está a ser um mês positivo para a Juventus. A vecchia signora defrontou, este domingo, o Genoa e empatou num encontro sem golos (0-0), somando já o terceiro jogo consecutivo sem vencer.

Diante da equipa de Vitinha, que começou de início do lado da formação de Génova, a Juventus conseguiu ter mais bola, conseguiu criar mais oportunidades, mas pecou sempre na hora da finalização.

A equipa visitante, que até somou umas tímidas oportunidades no primeiro tempo, foi concedendo espaço à equipa de Turim, mas conseguiu, em simultâneo, ir aguentando as investidas da equipa de Allegri, sempre pouco assertiva no último terço.

Já perto do fim, a Juventus recebeu ainda mais uma má notícia, com a expulsão de Vlahovic que, no mesmo minuto, viu dois cartões amarelos, primeiro por falta e depois por protestos, e falha, assim, o próximo jogo.

Feitas as contas, a Juventus marca passo e deixa o AC Milan com margem para se isolar no segundo lugar. Já o Genoa segue tranquilo no 12º posto, 10 pontos acima da linha de água.