Malcolm selou golo da vitória aos 88 minutos

Em amigável, Jesus vence Messi e companhia nos minutos finais

2024/01/29 20:35
    E4

Na abertura da Riyadh Season Cup, torneio amigável disputado na Arábia Saudita, o Al Hilal de Jorge Jesus venceu o Inter Miami de Lionel Messi por 4-3, num duelo com muitas incidências.

O domínio quase total da equipa saudita marcou a primeira metade do encontro, dado que, à passagem do primeiro quarto de hora, já vencia por 2-0. Mitrovic e Al-Hamdan fizeram o gosto ao pé.

Apenas pouco após a meia hora de jogo é que apareceu Luis Suárez. Num lance que deixou algumas dúvidas em relação ao posicionamento do avançado, houve golo validado após revisão do VAR. Michael viria a repôr a vantagem saudita de dois golos ainda antes do intervalo.

Na segunda metade, apareceu Lionel Messi. O «suspeito do costume» converteu uma grande penalidade e, no momento seguinte, serviu Ruiz para o empate a três bolas no marcador.

Foi preciso chegar aos últimos dois minutos do tempo regulamentar para Malcolm fechar as contas, após passe de Al Sharani.