Equipa lidera zona este

Reviravolta no Canadá mantém Inter Miami na liderança

2024/05/12 11:45

Com 13 jogos disputados na Major League Soccer, o Inter Miami segue isolado na liderança, com mais um jogo do que todas as restantes equipas. A formação de Lionel Messi e companhia defrontou, na última madrugada, os canadianos do CF Montréal e venceu por 2-3

Apesar da desvantagem de 2-0 aos 32 minutos, após golos de Bryce Duke e Jules-Anthony Vilsaint, o Inter não tardou em reagir e conseguiu chegar ao empate ainda no primeiro tempo, com dois golos em quatro minutos.

Matías Rojas, aos 44 minutos, reduziu e, ao terceiro minuto de compensação, Luis Suárez repôs a igualdade no marcador. No segundo tempo, Ben Cremaschi fechou as contas do jogo em 2-3.

Assim, o Inter lidera a zona este com 27 pontos em 13 jogos, mais três do que o FC Cincinnati, que soma 24 em 12 jogos.