Mude para o zerozero Hóquei em Patins. Tudo sobre o Hóquei em Patins aqui!
      Triunfo por 4-3

Dragões ligados à corrente até ao final

Que grande jogo. Incerteza no resultado, grandes protagonistas, golos de grande nível, guarda-redes a brilharem, público entusiasta, alguma polémica e uma boa arbitragem. Podem pegar nesta meia-final da Taça de Portugal e mostrar aos mais novos: que espetáculo! O FC Porto venceu por 4-3 e está na final da Taça de Portugal.

Melhor entrada era impossível qualquer adepto desejar: FC Porto entraram com um dinâmica muito forte e rápida. O jogo teve muito perigo nos primeiros minutos, partiu-se com lances de ataque nas áreas opostas e os adeptos ficaram satisfeitos. Os dragões marcaram primeiro, mas a Oliveirense empatou quase no mesmo instante e o desafio não se desamarrou.

Mesmo com o golo da vantagem, obtido depois pela equipa de Oliveira de Azeméis, nunca houve uma pressão louca do FC Porto e esse fator foi determinante para que o jogo não ficasse anárquico.

Carlo di Benedetto fez dois golos do FC Porto @FPP

Uma lição de hóquei

Na segunda parte, o FC Porto montou um cerco à baliza de Xano Edo, mas o internacional português transformou-se num homem-elástico e defendeu praticamente tudo.

Os dragões viveram tempos de dualidade de sentimentos. Se no ataque pareciam desesperados na tentativa de chegar ao golo, na defesa foram muito seguros. Fosse com Malián a parar tudo, fosse em manter a organização bem desenhada.

Após muito tentar, os rapazes de Ricardo Ares marcaram a dois minutos do final, por Carlo di Benedetto. O golo foi o ponto de viragem da parte, pois os dragões ficaram com a confiança no ponto máximo, enquanto a Oliveirense tremeu.

No prolongamento o FC Porto mudou definitivamente o desafio e nunca mais perdeu o controlo do mesmo. Mesmo com o conjunto de Oliveira de Azeméis a reduzir nos últimos minutos, os azuis-e-brancos não deixaram fugir o passaporte para a final. Os dragões vem em busca da 19ª conquista da Taça de Portugal.