Feminino Sub-19| Portugal bate Hungria em Albufeira

2024/02/27 15:47

A seleção nacional feminina de sub-19 venceu, esta terça-feira, a congénere da Hungria, em Albufeira. As duas equipas encontraram-se para um duelo de preparação, com a equipa treinada por Marisa Gomes a vencer por 2-1.

A equipa das quinas adiantou-se, aos 16 minutos, com um golo de Luísa Brás. As húngaras empataram já muito perto do intervalo, por intermédio de Adelina Molnár (43'), mas uma entrada forte de Portugal na etapa complementar rendeu novo golo. Maísa Correia, que apontou três golos frente à Áustria, voltou a fazer o gosto ao pé e garantiu o triunfo da equipa nacional.

Com duas vitórias em três jogos, Portugal fechou a participação neste torneio amigável na segunda posição, com seis pontos. A prova foi conquistada pela Polónia, que venceu a equipa lusa por 3-2 e somou também por vitórias as outras duas partidas realizadas.