Liga Portugal Betclic (31ªJ): Resumo Portimonense 0-2 Moreirense

João Camacho (MFC) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. O camisola 19 colocou a cereja no topo do bolo com o dilatar da vantagem, na sequência de uma boa execução

Tudo contado por hoje. O Moreirense deslocou-se até Portimão para vencer por dois golos de diferença, depois de vários lances anulados devido a fora-de-jogo. O conjunto da casa conta com uma tarefa cada vez mais complicada e somou mais uma derrota neste trajeto...
    90'
    +7
    O árbitro apita para o final da partida!
    90'
    +6
    Moreirense
    Entra: Dinis Pinto
    Sai: João Camacho

Dinis Pinto participa no seu 12º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    90'
    +6
    Moreirense
    Entra: Vinicius Mingotti
    Sai: Alanzinho

Vinicius Mingotti participa no seu 13º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)
    90'
    +5
    Belo movimento de João Camacho! O extremo ganhou espaço, aproveitou a saída mal calculada de Nakamura e rematou de primeira. Que momento!
    90'
    +4
    Moreirense: Caio Secco fez a assistência para o golo!

Caio Secco faz a sua 1ª assistência na prova (2 jogos)
    90'
    +4
    0-2
    GOLO Moreirense!
    João Camacho marca

João Camacho marca o seu 4º golo na prova (27 jogos)
    90'
    +3
    Cartão amarelo para Rúben Ismael (Moreirense) por falta

Rúben Ismael vê o seu 5º amarelo na prova (17 jogos)
    90'
    +2
    O árbitro dá mais sete minutos de compensação
    90'
    +1
    Cartão amarelo para Rui Borges (Moreirense) por protestos
    90'
    +1
    Cartão amarelo para Gonçalo Costa (Portimonense) por desacatos

Gonçalo Costa vê o seu 5º amarelo na prova (30 jogos)

Para efeitos disciplinares vê o seu 4º amarelo
    90'
    +1
    Cartão amarelo para Fabiano Souza (Moreirense) por desacatos

Fabiano Souza vê o seu 5º amarelo na prova (23 jogos)
    90'
    +1
    Cartão amarelo para João Camacho (Moreirense) por desacatos

João Camacho vê o seu 3º amarelo na prova (27 jogos)
    88'
    Portimonense
    Entra: Ronie Carrillo
    Sai: Hélio Varela

Ronie Carrillo participa no seu 23º jogo na prova (11ª vez em que actua como suplente utilizado)

GOLO! Moreirense, Maracás aos 76', Portimonense 0-1 Moreirense
    82'
    Entra: Hildeberto Pereira
    Sai: Filipe Relvas

Hildeberto Pereira participa no seu 13º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)
    82'
    Entra: Midana Cassamá
    Sai: Luan Campos

Midana Cassamá participa no seu 9º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)
    81'
    Entra: Gonçalo Costa
    Sai: Taichi Fukui

Gonçalo Costa participa no seu 30º jogo na prova (13ª vez em que actua como suplente utilizado)
    81'
    Entra: Guga
    Sai: Igor Formiga

Guga participa no seu 24º jogo na prova (9ª vez em que actua como suplente utilizado)

Portimonense, Golo Anulado, Alemão aos 66'
    77'
    Está feito o primeiro golo do encontro! Marcelo cabeceou ao primeiro poste, Maracás saltou mais alto que os seus adversários e contou com um cabeceamento certeiro para desfazer o nulo no marcador
    76'
    Moreirense: Marcelo fez a assistência para o golo!

Marcelo faz a sua 1ª assistência na prova (23 jogos)
    76'
    0-1
    Maracás marca

Maracás marca o seu 3º golo na prova (28 jogos)

Portimonense, Jogada, Carlinhos aos 65'
    74'
    Moreirense
    Entra: Jeremy Antonisse
    Sai: Luís Asué

Jeremy Antonisse participa no seu 21º jogo na prova (20ª vez em que actua como suplente utilizado)

Portimonense, Cartão Amarelo, Luan aos 58'
    70'
    Moreirense
    Entra: Gonçalo Franco
    Sai: Lawrence Ofori

Gonçalo Franco participa no seu 30º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    70'
    Moreirense
    Entra: Rúben Ismael
    Sai: André Castro

Rúben Ismael participa no seu 17º jogo na prova (12ª vez em que actua como suplente utilizado)
    67'
    GOLO INVALIDADO Portimonense: Alemão desviou para dentro da baliza do Moreirense, mas o lance acabou anulado devido à posição irregular do central
    65'
    Portimonense: Carlinhos rematou em arco para defesa apertada de Caio Secco. Que momento do brasileiro!
    61'
    VAR analisa: Cláudio Pereira entendeu que o toque do defesa do Moreirense não foi suficiente para derrubar Luan Campos e, portanto, manteve a decisão

Portimonense, Jogada, Igor Formiga aos 55'
    59'
    VAR analisa: possível grande penalidade a favor do Portimonense
    58'
    Cartão amarelo para Luan Campos (Portimonense) por simulação

Luan Campos vê o seu 2º amarelo na prova (13 jogos)
    55'
    Portimonense: Igor Formiga subiu no terreno para rematar de pé esquerdo. Caio Secco fez uma grande defesa e afastou para pontapé de canto
    52'
    Cartão amarelo para Hildeberto Pereira (Portimonense)

Hildeberto Pereira vê o seu 4º amarelo na prova (14 jogos)
    52'

Hildeberto Pereira vê o seu 3º amarelo na prova (14 jogos)

Portimonense, Jogada, Hélio Varela aos 46'
    51'
    Cartão amarelo para Paulo Estrela (Portimonense) por protestos no banco de suplentes

Paulo Estrela vê o seu 1º amarelo na prova (17 jogos)
    46'
    Portimonense: Hélio Varela recuperou a bola, tirou um adversário e rematou com muita força à malha lateral
    46'
    Começou a 2ª parte!

Tudo contado na primeira parte. Portimonense e Moreirense vão para o intervalo empatados sem golos, depois de dois lances anulados devido a foras-de-jogo. As equipas estão a criar oportunidades e têm vontade de alterar o marcador. Tudo em aberto para o que resta do encontro!
    45'
    +6
    Acabou a 1ª parte. As equipas recolhem aos balneários
    45'
    +1
    Filipe Relvas (Portimonense) está com queixas e o jogo é interrompido por momentos. O defesa já está recuperado
    44'
    O árbitro dá mais cinco minutos de compensação

Portimonense, Jogada, Tamble aos 32'
    34'
    Portimonense: Tamble Monteiro apareceu numa posição privilegiada para ficar muito perto do primeiro golo. O avançado, no frente a frente com Caio Secco, atirou ao lado

Portimonense, Golo Anulado, Carlinhos aos 29'
    32'
    VAR confirma: fora de jogo no lance que origina a vantagem do Portimonense. 2 centímetros!
    28'
    VAR analisa: possível fora de jogo no lance que dá origem ao golo do Portimonense. Carlinhos bateu o pontapé livre e Tamble parece estar em posição irregular

Moreirense, Caso, Marcelo aos 18'

Moreirense, Golo Anulado, Matheus Aiás aos 16'
    21'
    Caio Secco (Moreirense) ficou com algumas queixas, na sequência de uma disputa de bola
    17'
    VAR confirma: posição irregular de Camacho na marcação do pontapé livre (20 centímetros). Continua tudo igual em Portimão
    16'
    VAR analisa: possível fora-de-jogo de um jogador do Moreirense no lance que origina o golo

Moreirense, Jogada, Castro aos 7'

Portimonense, Jogada, Carlinhos aos 6'

Moreirense, Jogada, Fabiano aos 3'
    8'
    Moreirense: João Camacho rematou de longe para defesa atenta de Nakamura
    6'
    Portimonense: Carlinhos tirou um adversário da frente, ganhou espaço e testou os reflexos de Caio Secco
    3'
    Fabiano Souza (Moreirense) remata à barra!!! O lateral subiu no terreno, recuperou a bola alta e teve demasiada pontaria
    1'
    Começou a partida!

O Moreirense vai equipar de: 10

O Portimonense vai equipar de: 10

Marcelo é o capitão do Moreirense

Pedrão é o capitão do Portimonense

No banco de suplentes do Moreirense: Mika, Dinis Pinto, Gilberto Batista, Pedro Amador, Rúben Ismael, Pedro Aparício, Gonçalo Franco, Vinicius Mingotti, Jeremy Antonisse

No banco de suplentes do Portimonense: Vinicius Silvestre, Guga, Gonçalo Costa, Moustapha Seck, Dener, Paulo Estrela, Hildeberto Pereira, Ronie Carrillo, Midana Cassamá

Já há onze do Moreirense: Caio Secco, Fabiano Souza, Maracás, Marcelo, Godfried Frimpong, Alanzinho, Lawrence Ofori, André Castro, Matheus Aiás, Luís Asué, João Camacho

Já há onze do Portimonense: Kosuke Nakamura, Igor Formiga, Alemão, Filipe Relvas, Pedrão, Lucas Ventura, Carlinhos, Taichi Fukui, Hélio Varela, Tamble Monteiro, Luan Campos

Seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto desta partida. Fique por aí!

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se 11 jogos entre as duas equipas, com três vitórias do Portimonense, três empates e cinco triunfos do Moreirense FC

No Estádio Municipal de Portimão, o Moreirense FC apresenta vantagem nos duelos frente ao Portimonense: seis vitórias em 12 jogos. A equipa da casa soma três triunfos

Portimonense e Moreirense FC defrontaram-se por 22 vezes, com vantagem da equipa minhota: soma 12 vitórias, contra cinco triunfos dos algarvios

O Portimonense marcou há seis jogos frente ao Moreirense

Nas quatro últimas receções ao Moreirense, o Portimonense só ganhou uma: em 2021/22, por 1-0

A última vitória do Moreirense em Portimão foi em 2020/21 (1-2)

Na 1.ª volta, o Moreirense ganhou por 5-2

Com quatro golos, Pires - que representou Portimonense e Moreirense - é o melhor marcador dos duelos entre as duas equipas

O Portimonense não perde há três jogos

O Portimonense soma dois empates consecutivos, ambos 2-2

Nos 11 últimos jogos, o Portimonense só ganhou um

Em casa, o Portimonense não ganha há sete jogos (três empates e quatro derrotas)

Nos três últimos jogos realizados em casa, o Portimonense sofreu um total de 10 golos

O Portimonense sofre golos há seis jogos

Nos três últimos jogos, o Portimonense marcou sempre, pelo menos, dois golos

Nos três últimos jogos, o Portimonense sofreu sempre dois golos

Com 64 golos sofridos, o Portimonense tem a melhor defesa desta edição da Liga Portugal Betclic