Posse de BolaRemates (à baliza)Cantos
45% 55%(7) 16 12 (3)4 7

Sérgio Vieira e o facilitismo em Vizela: «Chegamos aqui com excesso de confiança»

Sérgio Vieira: «Tivemos um apagão mental»

Vizela goleou em «dia de férias»: «Temos entre 9 a 13 pontos a menos do que merecíamos»

Liga Portugal Betclic (33ªJ): Resumo Vizela 4-0 Estrela Amadora

Liga Portugal Betclic (33ªJ): Resumo Flash Vizela 4-0 Estrela Amadora

Final de jogo

Estrela Amadora, Jogada, L. Bucca aos 90'

Samu Silva (FCV) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. Naquele que poderá ter sido o seu último jogo perante os adeptos do Vizela, Samú mostrou a sua melhor cara. Golos, envolvimento em lances de golo e sempre na liderança
74'
Cartão amarelo para Francesco Ruberto (FC Vizela)

Francesco Ruberto vê o seu 2º amarelo na prova (8 jogos)

Exibição terrível para o Estrela e o jogo da temporada para o Vizela, pena que tenha vindo já com a equipa despromovida. Os minhotos foram muito melhores que o Estrela e a vitória é clara

GOLO! Vizela, Hugo Oliveira aos 83', Vizela 4-0 Estrela Amadora
90'
+3
O árbitro apita para o final da partida
90'
+2
Cartão amarelo para Pedro Ortiz (FC Vizela)

Pedro Ortiz vê o seu 7º amarelo na prova (14 jogos)
90'
+1
O árbitro dá mais 2 minutos

Estrela Amadora, Jogada, Léo Jabá aos 74'
86'
FC Vizela
Entra: Aleksandar Busnic
Sai: Samu Silva

Aleksandar Busnic participa no seu 18º jogo na prova (10ª vez em que actua como suplente utilizado)
85'
FC Vizela
Entra: Amadou Ba-Sy
Sai: Alberto Soro

Amadou Ba-Sy participa no seu 6º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)
85'
Atenção que há golo do Rio Ave!! Tudo na mesma para a última jornada

Tudo muito fácil. Matheus na esquerda, com todo o espaço, faz um grande passe para Hugo Oliveira que, de primeira, faz mais um golo
83'
FC Vizela: Matheus Pereira fez a assistência para o golo!

Matheus Pereira faz a sua 1ª assistência na prova (29 jogos)
83'
4-0
GOLO FC Vizela!
Hugo Oliveira marca

Hugo Oliveira marca o seu 1º golo na prova (13 jogos)

Estrela Amadora, Jogada, Kikas aos 72'

GOLO! Vizela, Matheus Pereira aos 69', Vizela 3-0 Estrela Amadora

Estrela Amadora, Jogada, André Luiz aos 68'
76'
FC Vizela
Entra: Hugo Oliveira
Sai: Jason Lokilo

Hugo Oliveira participa no seu 13º jogo na prova (9ª vez em que actua como suplente utilizado)
73'
Cartão amarelo para Régis Ndo (Est. Amadora)

Régis Ndo vê o seu 6º amarelo na prova (22 jogos)

Para efeitos disciplinares vê o seu 4º amarelo

Que grande golo do Vizela. Calcanhar de Samú, jogada pela direita, com Soro a fletir o jogo para o outro flanco onde apareceu Matheus. O ala fez uma receção orientada para tirar um defesa da frente e, perante o guarda-redes, colocou com facilidade
69'
FC Vizela: Alberto Soro fez a assistência para o golo!

Alberto Soro faz a sua 1ª assistência na prova (21 jogos)

Vizela, Jogada, Alberto Soro aos 56'
69'
3-0
Matheus Pereira marca

Matheus Pereira marca o seu 2º golo na prova (29 jogos)

GOLO! Vizela, Alberto Soro aos 54', Vizela 2-0 Estrela Amadora
67'
Est. Amadora: Kialonda Gaspar apareceu completamente sozinho, mas falhou o cabeceamento
66'
Livre para o Estrela, pode ser perigoso
65'
Atenção que há golo do Portimonense. Algarvios ganham um ponto ao Estrela, para já. Se ficar tudo assim, a diferença fica apenas em um ponto
62'
Est. Amadora
Entra: Tashan Oakley-Boothe
Sai: Pedro Sá

Tashan Oakley-Boothe participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

Vizela, Jogada, Lokilo aos 49'
60'
Misto de assobios e aplausos para Lacava
59'
FC Vizela
Entra: Matheus Pereira
Sai: Matías Lacava

Matheus Pereira participa no seu 29º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)
59'
As coisas não estão fáceis no Vizela. Agora, Jason Lokilo desentendeu-se com Lacava devido a um passe. Ao protestar, desligou de um lance, deu a bola ao Estrela e quase permitia um contr-ataque perigoso
57'
FC Vizela: Alberto Soro tenta de fora da área e quase faz um golaço

Lacava, que está a ser de longe o melhor em campo e ofereceu este golo, festejou com a mão na orelha em direção aos adeptos do Vizela. Ele tem sido muito visado pelos protestos

Que grande golo do Vizela!! Grande lance de Lacava, que tabela com Samú na área e oferece o golo a Soro
54'
FC Vizela: Matías Lacava fez a assistência para o golo!

Matías Lacava faz a sua 4ª assistência na prova (19 jogos)
54'
2-0
Alberto Soro marca

Alberto Soro marca o seu 4º golo na prova (21 jogos)
49'
FC Vizela: Jason Lokilo com uma enorme perdida! Lacava apareceu com espaço na esquerda, serviu o colega na área, mas este, completamente sozinho, acertou muito por baixo na bola e esta passou por cima da barra
48'
Importante Diogo Nascimento! Matou um contra-ataque que iria deixar dois jogadores do Estrela sozinhos
46'
46'
Entra: Régis Ndo
Sai: Rodrigo Pinho

Régis Ndo participa no seu 22º jogo na prova (15ª vez em que actua como suplente utilizado)

Adeptos vizelenses homenageiam Samu
45'
+5
45'
+1
O árbitro dá mais 4 minutos
45'
+1

Impressionante, mas compreensível, a quantidade de protestos que chegam das bancadas, por parte dos adeptos do Vizela. Lacava, por exemplo, tem ouvido das boas
43'
Vizela está a conseguir ter muito a bola. Estrela com muitas dificuldades nesta primeira parte

Vizela, Caso, Matías Lacava aos 27'
38'
Estrela passa a jogar num 4-4-2
38'
Entra: Nilton Varela
Sai: Rúben Lima

Nilton Varela participa no seu 11º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)
38'
Entra: Kikas
Sai: Pedro Mendes

Kikas participa no seu 30º jogo na prova (16ª vez em que actua como suplente utilizado)
36'
Pedro Mendes (Est. Amadora) está lesionado e pede para sair. Kikas vai manter a sua entrada, mas agora entra também Nílton
36'
O jogo do Estrela da Amadora está tão fraco que Sérgio Vieira já tem Kikas pronto a entrar

Vizela, Jogada, Alberto Soro aos 26'
31'
Entra: Jean Felipe
Sai: Hevertton Santos

Jean Felipe participa no seu 23º jogo na prova (13ª vez em que actua como suplente utilizado)
29'
Orest Lebedenko a tentar de fora da área, mas muito por cima
27'
Lacava a cair na área num lance com Mansur. Pede-se penálti, mas o defesa atuou de forma limpa

Estrela Amadora, Jogada, André Luiz aos 11'
24'
Atenção!! Há golo do Rio Ave em casa do Portimonense. Recorde-se que o Estrela garante a manutenção se fizer melhor resultado que os algarvios

Estrela Amadora, Cartão Amarelo, Rodrigo Pinho aos 10'
21'
É pontapé de canto para o FC Vizela

GOLO! Vizela, Samu aos 8', Vizela 1-0 Estrela Amadora
18'
FC Vizela: Alberto Soro quase consegue responder ao cruzamento de Orest Lebedenko. Mais uma vez, demasiadas facilidades para o Vizela criar perigo em lances de ataque rápido. Defesa do Estrela parece demasiado subida e falta pressão para evitar os passes em profundidade
14'
Cartão amarelo para Anderson Jesus (FC Vizela) por agarrar de forma ostensiva um adversário

Anderson Jesus vê o seu 5º amarelo na prova (29 jogos)

Vizela, Jogada, Matías Lacava aos 6'
14'
Vizela está a encontrar muito espaço para saídas rápidas. Agora, se não fosse um mau domínio, Soro iria ficar completamente sozinho na cara do guarda-redes
11'
Cartão amarelo para Rodrigo Pinho (Est. Amadora) por clara simulação

Rodrigo Pinho vê o seu 2º amarelo na prova (8 jogos)

Está feito o primeiro golo do jogo. Grande passe de Jota Gonçalves a rasgar em Lokilo que entra na área e remata cruzado para um defesa de Brígido. Na recarga, à boca da baliza, Samú marca
8'
1-0
Samu Silva marca

Samu Silva marca o seu 4º golo na prova (31 jogos)
5'
FC Vizela: Matías Lacava a ser lançado em velocidade, a puxar da esquerda para o meio e a rematar com perigo
5'
Continuam os protestos...
4'
Muitos protestos dos adeptos do Vizela em direção à tribuna presidencial, com pedidos de demissão
2'
Convém dizer que o Estrela da Amadora garante a manutenção se fizer melhor resultado que o Portimonense, que joga à mesma hora com o Rio Ave
1'

O FC Vizela vai equipar de: 10

O Est. Amadora vai equipar de: 10

Já o Estrela faz regressar Kialonga Gaspar (esteve castigado) e chama ainda ao 11 Rúben Lima (lugar de Nilton) e Pedro Sá (lugar de Leonardo)

Neste que o reencontro do Vizela com os seus adeptos depois da confirmação da descida, o treinador faz apenas duas alterações em relação à equipa que perdeu com o Moreirense. O castigado Essende deixa o 11, tal como Domingos Quina, mas este por opção nem entra nas opções. Matias Lacava e Ortiz entram nos seus lugares

Boa tarde. Daqui a pouco temos mais um jogo da penúltima jornada da Liga Betclic. O já despromovido Vizela recebe o Estrela da Amadora, uma equipa que só depende de si para garantir a manutenção e pode mesmo conseguir esse feito já nesta ronda.

Seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto desta partida. Fique por aí!

Na Liga Portugal Betclic, realizou-se um jogo entre as duas equipas: na 1.ª volta, registou-se um empate a um golo

O FC Vizela venceu os dois jogos realizados em casa frente ao Estrela Amadora: duas vitórias em dois jogos.

FC Vizela e Estrela Amadora defrontaram-se por cinco vezes, com o histórico totalmente empatado: duas vitórias para cada uma das equipas, em cinco jogos

O FC Vizela não perdeu nos três últimos jogos realizados frente ao Est. Amadora

O FC Vizela marcou em todos os jogos realizados frente ao Est. Amadora

Esta época, as duas equipas já se defrontaram por duas vezes: para além do empate na 1.ª volta, o FC Vizela ganhou em casa por 2-1 após prolongamento, na Taça de Portugal

Com 2 golos, Silvestre Varela é o melhor marcador dos duelos entre FC Vizela e Est. Amadora

O FC Vizela não ganha há sete jogos

Nos 11 últimos jogos, o FC Vizela só ganhou um

O FC Vizela perdeu seis dos sete últimos jogos

O FC Vizela sofre golos há oito jogos

Nos 14 últimos jogos realizados em casa na Liga Portugal Betclic, o FC Vizela só ganhou um

Com 30 golos marcados, o FC Vizela tem o pior ataque desta edição da Liga Portugal Betclic