Vitória ao cair do pano em casa com direito a chuva de golos

Caykur Rizespor derrotado pelo Besiktas

Na jornada 35, o Besiktas triunfou sobre o Caykur Rizespor, 3-2, na sexta-feira. À partida para esta jornada, a equipa de Serdar Topraktepe vinha de uma derrota, e a equipa de Rize vinha de um empate.

À passagem do minuto 5, Ibrahim Olawoyin fez o primeiro do Caykur Rizespor. Omar Colley, empatou a partida no sétimo minuto de jogo.

O segundo golo do Besiktas chegou ao minuto 65, por intermédio de Milot Rashica. Com o golo apontado, Milot Rashica atingiu a marca de cinco golos na temporada. Emirhan Topcu fez o segundo golo da turma de lhan Palut, aos 68 minutos. O último da contagem chegou já muito perto do final do jogo por intermédio de Joe Worrall.

Somando à vitória, o Besiktas bateu o seu recorde de remates na época, com 25 remates. Depois deste resultado a equipa de İstanbul ocupa o quarto lugar na classificação geral, 54 pontos, com o Caykur Rizespor a encontrar-se na oitava posição, 49 pontos. Na próxima jornada, a turma de Serdar Topraktepe visita o terreno do Alanyaspor. Por sua vez, a equipa de Rize desloca-se ao terreno do Pendikspor.