Vitória pela margem mínima em casa

Marseille venceu Lens

O Marseille bateu o Lens, quebrando uma sequência de 5 jogos sem ganhar, numa equilibrada vitória, no domingo, 2-1, na trigésima primeira jornada. À partida para esta jornada, a conjunto de Jean-Louis Gasset vinha de dois empates, e a equipa de Lens chegava de uma vitória.

Pierre Aubameyang abriu o ativo logo no início da partida, no interior da grande área e com um remate de pé direito.

Wesley Said, que saltou do banco ao minuto 62, empatou a partida através de um cabeceamento quando o relógio assinalava o minuto 77. Pape Gueye marcou o golo da vitória à passagem do minuto 85 de dentro da área e com o pé esquerdo.

Depois deste resultado o Lens ocupa o sexto lugar na classificação geral, 46 pontos, com o Marseille a encontrar-se na sétima posição, 44 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a conjunto de Jean-Louis Gasset recebe o Lorient. Por sua vez, a equipa de Lens joga em casa frente ao Lorient.