Goleada no terreno da Fiorentina

Fiorentina derrotou Sassuolo por 5-1

Em jogo referente à trigésima quarta jornada da Serie A, a Fiorentina derrotou o Sassuolo, 5-1, no domingo. Nesta competição, a equipa de Firenze chegava de uma vitória, e a turma de Davide Ballardini vinha de uma derrota. Nicolás González esteve em grande destaque.

À passagem do minuto 17, Riccardo Sottil abriu o marcador para o a Fiorentina, e com um remate de pé direito.

Quando o relógio assinalava o minuto 54, Martínez Quarta marcou o segundo golo para a equipa de Firenze, através da marcação de um pontapé de canto. Kristian Thorstvedt reduziu a vantagem ao minuto 57. Quando o relógio assinalava o minuto 58, Nicolás González ampliou a vantagem da turma de Vincenzo Italiano, com um cabeceamento no interior da grande área. Aos 62 minutos, a Fiorentina aumentou a vantagem com um golo de Antonín Barák através de um remate de pé direito de dentro da área. Antonín Barák apontou o quinto da temporada. Aos 66 minutos, Nicolás González apontou o último golo da partida, através de um remate de pé esquerdo.

Somando à vitória, a Fiorentina bateu o seu recorde de remates à baliza na época, com 10 remates. Depois deste resultado a turma de Vincenzo Italiano ocupa o oitavo lugar na classificação geral, 50 pontos, com o Sassuolo a encontrar-se na décima nona posição, 26 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Firenze joga em casa do Hellas Verona, enquanto a turma de Davide Ballardini joga em casa frente ao Internazionale.