Goleada da equipa da casa

Brighton & Hove Albion derrotado pelo Bournemouth

O Bournemouth venceu o Brighton & Hove Albion numa vitória, no domingo, 3-0, em jogo referente à trigésima quinta jornada. Nesta competição, a conjunto de Andoni Iraola vinha de uma vitória, e a equipa de Brighton & Hove chegava de uma derrota.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Marcos Senesi no décimo terceiro minuto de jogo, na sequência de um pontapé de canto.

À passagem do minuto 52, Enes Unal marcou o segundo golo para o Bournemouth. Justin Kluivert fechou a contagem com um golo ao minuto 87 de dentro da área e com o pé esquerdo.

Apesar da vitória, o Bournemouth registou a pior posse de bola da época com 30%. Depois deste resultado a conjunto de Andoni Iraola ocupa o décimo lugar na classificação geral, 48 pontos, com o Brighton & Hove Albion a encontrar-se na décima segunda posição, 44 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Bournemouth desloca-se ao terreno do Arsenal, enquanto a equipa de Brighton & Hove joga em casa frente ao Aston Villa.