Igualdade no marcador em jogo emotivo

Bologna e Udinese não foram além de um empate

A partida entre o Bologna e o Udinese, em jogo referente à trigésima quarta jornada, no domingo, terminou num empate, 1-1. Nesta competição, a equipa de Bologna vinha de uma vitória, e a equipa de Udine chegava de três derrotas.

Na reta final da primeira parte, Martín Payero inaugurou o marcador através de um remate de pé direito.

Sam Beukema viu o segundo amarelo e consequente vermelho aos 64 minutos. Alexis Saelemaekers fechou a contagem com um golo no septuagésimo oitavo minuto de jogo na sequência de livre direto.

Depois deste resultado o Bologna ocupa o quarto lugar na classificação geral, 63 pontos, com o Udinese a encontrar-se na décima oitava posição, 29 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Bologna joga em casa do Torino. Por sua vez, a conjunto de Fabio Cannavaro joga em casa frente ao Napoli.