Goleada da equipa visitante em chuva de golos

Criciúma bateu Vasco

O Criciúma derrotou o Vasco numa vitória, no sábado, 0-4, na quarta jornada do Brasileirão. À partida para esta jornada, a equipa de Ramón Díaz vinha de duas derrotas, e a equipa de Criciúma (SC) chegava de dois empates. Fellipe Mateus foi figura de destaque com 2 golos.

Fellipe Mateus abriu a contagem à passagem do minuto 32. Na reta final da primeira parte, Pablo Vegetti teve nos pés uma oportunidade de ouro para marcar, mas falhou uma grande penalidade.

Fellipe Mateus ampliou a vantagem, aos 47 minutos. Foi o quinto golo de Fellipe Mateus esta época. Ao minuto 55, o Criciúma aumentou a vantagem com um tento de Yannick Bolasie. Higor Meritão fechou as contas da partida quando o relógio assinalava o minuto 69.

Depois deste resultado o Criciúma ocupa o décimo lugar na classificação geral, 5 pontos, com o Vasco a encontrar-se na décima sétima posição, 3 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Brasileirão, a equipa de Criciúma (SC) recebe o Cuiabá, enquanto a equipa de Ramón Díaz visita o terreno do Athletico Paranaense.