Igualdade no marcador num jogo com 4 golos

Aston Villa e Chelsea empatam

A partida entre o Aston Villa e o Chelsea, em jogo referente à trigésima quinta jornada da Liga Inglesa, no sábado, terminou num empate, 2-2. À partida para esta jornada, a equipa de Birmingham chegava de uma sequência de duas vitórias, e a equipa de Mauricio Pochettino vinha de uma derrota.

Num gesto infeliz, Marc Cucurella marcou um golo na própria baliza no quarto minuto de jogo. À passagem do minuto 42, o Aston Villa aumentou a vantagem com um tento de Morgan Rogers no interior da grande área e com um remate de pé direito. Foi o décimo golo de Morgan Rogers esta época.

Noni Madueke reduziu a vantagem através de um remate de pé esquerdo quando o relógio assinalava o minuto 62. No octogésimo primeiro minuto de jogo, Conor Gallagher fechou a contagem de fora da área e com o pé esquerdo.

Somando ao empate, o Aston Villa registou a pior posse de bola da época com 28%. Depois deste resultado a equipa de Unai Emery ocupa o quarto lugar na classificação geral, 67 pontos, com o Chelsea a encontrar-se na nona posição, 48 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a Liga Inglesa, a equipa de Birmingham desloca-se ao terreno do Brighton & Hove Albion, enquanto a equipa de Mauricio Pochettino joga em casa frente ao Tottenham.