Vitória confortavel no terreno da UD Leiria em jogo emotivo

FC Penafiel derrota UD Leiria

Em jogo referente à jornada 31 do II Liga, o FC Penafiel triunfou sobre a UD Leiria, estendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, 0-2, na quinta-feira. À chegada deste duelo, a equipa de Leiria chegava de duas vitórias, e a turma de Hélder Cristóvão vinha de um empate. Gabriel Barbosa foi o maior destaque da partida.

Gabriel Barbosa abriu o marcador para o FC Penafiel aos 24 minutos, com um cabeceamento de dentro da área. Aos 38 minutos, a UD Leiria viu Bryan Róchez ser expulso devido à acumulação de amarelos.

Gabriel Barbosa fechou a contagem com um golo no sexagésimo primeiro minuto de jogo no interior da grande área e com um remate de pé direito.

Depois deste resultado a UD Leiria ocupa o décimo lugar na classificação geral, 39 pontos, com o FC Penafiel a encontrar-se na décima segunda posição, 38 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o II Liga, a turma de Hélder Cristóvão joga em casa frente ao Marítimo. Por sua vez, a equipa de Leiria visita o terreno do Feirense.