Goleada da equipa forasteira num jogo com 4 golos

Sportivo Ameliano com controlo total

Em jogo referente a Grp.A do Copa Sudamericana, o Sportivo Ameliano venceu o Rayo Zuliano FC, 0-4, na quinta-feira. Iván Valdez esteve em destaque com 2 golos.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Iván Valdez aos 35 minutos. Na reta final da primeira parte, o Sportivo Ameliano aumentou a vantagem com um tento de Alberto Contrera na marcação de um castigo máximo.

À passagem do minuto 56, Iván Valdez ampliou a vantagem da equipa de Asuncíon. No sexagésimo minuto de jogo, Marcos Martinich marcou o último golo da partida.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o Sportivo Ameliano recebe o Danubio, enquanto o Rayo Zuliano FC joga em casa frente ao Athletico Paranaense.