Vitória pela margem mínima no terreno do Coquimbo Unido

Racing Club venceu Coquimbo Unido

Em jogo referente a Grp.A do Copa Sudamericana, o Racing Club bateu o Coquimbo Unido, 1-2, na quarta-feira.

No décimo minuto de jogo, Santiago Solari abriu o marcador para o Racing Club. Num gesto infeliz, Gabriel Arias marcou um golo na própria baliza na reta final da primeira parte. Adrián Martínez fechou a contagem com um golo pouco antes do final da primeira parte na marcação de um castigo máximo. Adrián Martínez já marca há 7 jogos consecutivos.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o Racing Club joga fora frente ao Red Bull Bragantino, enquanto o Coquimbo Unido visita o Sportivo Luqueño.