Vitória confortável fora de portas

Benfica derrotou Farense por 1-3

O Benfica derrotou o Farense, na segunda-feira, 1-3, em jogo referente à trigésima jornada. À chegada deste duelo, a equipa de Faro vinha de um empate, e os encarnados chegavam de uma vitória.

Orkun Kökçü abriu o ativo aos 16 minutos, no interior da grande área e com um remate de pé direito. Foi o quinto golo de Orkun Kökçü esta época. Mohamed Belloumi, empatou a partida na cobrança de um pontapé de canto quando o relógio assinalava o minuto 23. No trigésimo quarto minuto de jogo, Arthur Cabral fez o segundo golo do Benfica.

Álvaro Carreras fechou as contas da partida aos 67 minutos.

Depois deste resultado o Benfica ocupa o segundo lugar na classificação geral, 73 pontos, com o Farense a encontrar-se na décima posição, 31 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Roger Schmidt recebe o SC Braga, enquanto a equipa de Faro visita o terreno do Est. Amadora.

Farense
  • Estendeu uma sequência de 7 jogos a marcar golos

Benfica
  • Estendeu uma sequência de 6 jogos a marcar golos

Enviado Por: zacatvs | Colocado há 26 dias | 1592 Visualizações | Duração: 00:00