Segue o facebook do zerozero.pt. Notícias, Vídeos e Fotografias na sua rede social.
Goleada no terreno do Leões Porto Salvo num jogo rico em golos

Sporting derrota Leões Porto Salvo

O Sporting triunfou sobre o Leões Porto Salvo, estendendo uma sequência de 9 jogos sem perder, numa extraordinária vitória, no sábado, 4-7, na vigésima primeira jornada do I Divisão. À chegada deste duelo, a equipa de Oeiras vinha de uma derrota, e os leões chegavam de três vitórias. Diogo Santos assinalou uma excelente exibição com 2 golos e 1 assistência.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Rúben Góis à passagem do minuto 10. Ao minuto 14, Bruno Pinto fez o segundo golo do Leões Porto Salvo. Diogo Santos reduziu a vantagem aos 15 minutos. João Matos, empatou a partida quando o relógio assinalava o minuto 16. À passagem do minuto 17, Diogo Santos marcou mais uma vez para o Sporting. Num gesto infeliz, Alex Merlim marcou um golo na própria baliza aos 18 minutos. Tomás Paçó marcou para a equipa de Lisboa pouco antes do final da primeira parte.

Taynan ampliou a vantagem, ao minuto 21. Depois de ter visto o segundo amarelo à passagem do minuto 26, Rúben Góis foi expulso e deixou a equipa de Oeiras em inferioridade numérica. No trigésimo primeiro minuto de jogo, os leões aumentaram a vantagem com um tento de Tomás Paçó. Rúben Carrilho reduziu a vantagem aos 33 minutos. Aos 35 minutos, Pany Varela fechou as contas da partida.

Depois deste resultado o Sporting ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 56 pontos, com o Leões Porto Salvo a encontrar-se na quarta posição, 30 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Lisboa joga em casa frente ao AD Fundão. Por sua vez, a equipa de Oeiras visita o CR Candoso/Natcal.