Divisão de pontos ao cair do pano em jogo emotivo

Igualdade entre FC Penafiel e Paços de Ferreira

O FC Penafiel e o Paços de Ferreira não foram além de um empate 1-1, no sábado. À partida para esta jornada, a equipa de Hélder Cristóvão chegava de duas vitórias, e a equipa de Paços de Ferreira vinha de um empate. João Oliveira foi decisivo com 1 golo.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Quando o relógio assinalava o minuto 89, Manuel Baldé defendeu uma grande penalidade, marcada por Matchoi Djaló. Médio abriu o marcador para o Paços de Ferreira já muito perto do final do jogo, na recarga da grande penalidade. João Oliveira fechou a contagem com um golo já depois do minuto 90 na cobrança de um pontapé de canto.

Depois deste resultado o Paços de Ferreira ocupa o quinto lugar na classificação geral, 45 pontos, com o FC Penafiel a encontrar-se na décima terceira posição, 35 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Penafiel joga em casa da UD Leiria, enquanto a equipa de Paços de Ferreira joga em casa frente ao AVS.