Igualdade no marcador em jogo emotivo

Empate no encontro entre Feirense e Leixões

O Feirense e o Leixões empataram a sua partida, na sexta-feira, 1-1, na jornada 30. À chegada desta jornada, a turma de Lito Vidigal chegava de um empate, e a equipa de Matosinhos vinha de quatro empates.

Ricardo Valente fez o primeiro do Leixões, no décimo quinto minuto de jogo, através de um remate de pé direito no interior da grande área.

Carnejy Antoine fechou a contagem com um golo aos 62 minutos. Com o golo apontado, Carnejy Antoine atingiu a marca de cinco na temporada.

Depois deste resultado o Leixões ocupa o décimo quarto lugar na classificação geral, 32 pontos, com o Feirense a encontrar-se na décima sexta posição, 27 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a turma de Lito Vidigal joga em casa do Marítimo. Por sua vez, a equipa de Matosinhos recebe o Länk Vilaverdense.