Vitória confortável da equipa da casa

FC Porto afasta Vitória SC do Taça de Portugal

Em jogo referente às meias-finais do Taça de Portugal, o FC Porto triunfou sobre o Vitória SC, 3-1, na quarta-feira. Na primeira mão os Dragões tinha vencido a turma de Álvaro Pacheco, 1-0.

Logo no início da partida, Afonso Freitas fez o primeiro do Vitória SC. Mehdi Taremi, empatou a partida na marcação de uma grande penalidade aos 26 minutos. Francisco Conceição marcou o segundo golo para o FC Porto, na reta final da primeira parte, e com o pé esquerdo.

O último da contagem chegou à passagem do minuto 75 por intermédio de Pepê, e com um remate de pé direito.

Graças a este triunfo, o FC Porto elimina o Vitória SC da competição. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, os Dragões jogam frente ao Sporting.

• Estendeu uma sequência de 6 jogos a marcar golos

• Estendeu uma sequência de 6 jogos a vencer

Enviado Por: zacatvs | Colocado há 33 dias | 1504 Visualizações | Duração: 04:53