Goleada no terreno do Chelsea em chuva de golos

Vitória do Chelsea sobre o Everton com direito a goleada

Na trigésima terceira jornada, o Chelsea derrotou o Everton, estendendo uma sequência de 8 jogos sem perder, 6-0, na segunda-feira. À chegada desta jornada, a equipa de London chegava de um empate, e a equipa de Liverpool vinha de uma vitória. Cole Palmer foi figura de destaque com 4 golos. Entre os titulares esteve Beto. João Virgínia e Youssef Chermiti não saíram do banco.

Aos 13 minutos, Cole Palmer abriu o marcador para o o Chelsea. A conjunto de Mauricio Pochettino dilatou a vantagem à passagem do minuto 18, com um golo do avançado. Quando o relógio assinalava o minuto 29, Cole Palmer ampliou a vantagem da equipa de London. À passagem do minuto 44, os blues aumentaram a vantagem com um tento de Nicolas Jackson.

Ao minuto 64, Cole Palmer completou o poker, na marcação de uma grande penalidade. Com este golo, Cole Palmer chegou ao vigésimo quinto golo da temporada. Alfie Gilchrist fechou a contagem com um golo já muito perto do final do jogo.

Depois deste resultado o Chelsea ocupa o nono lugar na classificação geral, 47 pontos, com o Everton a encontrar-se na décima sexta posição, 27 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, os blues visitam o Arsenal. Por sua vez, a equipa de Liverpool recebe o Nottingham Forest.