Vitória confortável fora de portas

Sevilla derrotou Las Palmas por 0-2

O Sevilla bateu o Las Palmas, no domingo, 0-2, na trigésima primeira jornada da La Liga. À chegada desta jornada, a conjunto de García Pimienta chegava de três derrotas, e a turma de Quique Flores vinha de uma vitória.

Quando o relógio assinalava o minuto 6, o Las Palmas viu Saúl Coco ser expulso através de vermelho direto. Pouco antes do final da primeira parte, Youssef En-Nesyri inaugurou o marcador com um cabeceamento de dentro da área. Com o golo apontado, Youssef En-Nesyri atingiu a marca de quinze golos na temporada.

Dodi Lukebakio fechou a contagem com um golo já em tempo de compensação.

Depois deste resultado o Las Palmas ocupa o décimo segundo lugar na classificação geral, 37 pontos, com o Sevilla a encontrar-se na décima terceira posição, 34 pontos. Quanto à próxima jornada, a turma de Quique Flores recebe o Mallorca. Por sua vez, a conjunto de García Pimienta joga em casa do Celta de Vigo.