Vitória confortável em casa

Granada derrota Alavés

O Granada bateu o Alavés, quebrando uma sequência de 11 jogos sem ganhar, no domingo, 2-0, na jornada 31. À partida para esta jornada, a equipa de José Ramón Sandoval vinha de cinco derrotas, e a equipa de Luis García chegava de duas derrotas.

Aos 9 minutos, Myrto Uzuni abriu a contagem na marcação de um castigo máximo. Com este golo, Myrto Uzuni chegou ao décimo golo da temporada. Lucas Boyé fechou a contagem com um golo no trigésimo oitavo minuto de jogo com um cabeceamento. Foi o quinto golo de Lucas Boyé esta época.

Apesar da derrota, o Alavés obteve o melhor registo de posse de bola, com 62%. Depois deste resultado a equipa de Luis García ocupa o décimo quarto lugar na classificação geral, 32 pontos, com o Granada a encontrar-se na décima nona posição, 17 pontos. Na próxima jornada, a turma de José Ramón Sandoval joga fora frente ao Athletic Bilbao, enquanto a equipa de Vitoria recebe o Atlético de Madrid.