Igualdade no marcador após um nulo no marcador

Bologna e Monza não foram além de um empate

A partida entre o Bologna e o Monza, na jornada 32 da Serie A, no sábado, terminou num empate sem golos, 0-0. Nesta competição, a turma de Thiago Motta chegava de um empate, e a equipa de Raffaele Palladino vinha de duas derrotas.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

A segunda parte não foi muito diferente da primeira, com a partida a chegar ao fim sem golos.

Somando ao empate, o Monza. Depois deste resultado o Bologna ocupa o quarto lugar na classificação geral, 59 pontos, com a equipa de Monza a encontrar-se na décima primeira posição, 43 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Bologna visita a Roma, enquanto a turma de Raffaele Palladino recebe a Atalanta.