Goleada no terreno do OFI num jogo rico em golos

OFI venceu PAS Giannina

O OFI atropelou o PAS Giannina, estendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, numa vitória, no sábado, 4-0, em jogo referente à terceira jornada do Liga Grega. Nesta competição, a equipa de Heraklion chegava de três empates, e a conjunto de Michalis Grigoriou vinha de um empate. Adrián Riera foi o maior destaque da partida.

Quando o relógio assinalava o minuto 10, Adrián Riera abriu a contagem. Quando o relógio assinalava o minuto 26, o PAS Giannina viu Rodrigo Erramuspe ser expulso através de vermelho direto. O segundo golo do OFI chegou aos 45 minutos, por intermédio de Makana Baku.

À passagem do minuto 58, Aaron Iseka ampliou a vantagem da turma de Traianos Dellas. Já muito perto do final do jogo, Adrián Riera apontou o último golo da partida.

Na próxima jornada, o OFI desloca-se ao terreno do Panserraikos. Por sua vez, o PAS Giannina joga em casa frente ao Asteras Tripolis.