Divisão de pontos ao cair do pano num jogo com 4 golos

Igualdade entre Salernitana e Sassuolo

O Salernitana e o Sassuolo empataram a sua partida, na sexta-feira, 2-2, em jogo referente à trigésima primeira jornada. À chegada desta jornada, a equipa de Salerno chegava de três derrotas, e a equipa de Davide Ballardini vinha de um empate. Giulio Maggiore foi decisivo com 1 golo.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Armand Laurienté, aos 37 minutos. Nedim Bajrami ampliou a vantagem, na reta final da primeira parte.

Antonio Candreva reduziu a vantagem na marcação de uma grande penalidade ao minuto 52. Giulio Maggiore apontou o último golo da partida, já na reta final do encontro.

Depois deste resultado o Sassuolo ocupa o décimo oitavo lugar na classificação geral, 25 pontos, com o Salernitana a encontrar-se na vigésima posição, 15 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Salerno desloca-se ao terreno da Lazio, enquanto a equipa de Davide Ballardini recebe o Milan.