Vitória confortável da equipa da casa

Leicester City venceu Norwich City

O Leicester City venceu o Norwich City, na segunda-feira, 3-1, na quadragésima jornada do Championship. À chegada desta jornada, a equipa de Enzo Maresca vinha de uma derrota, e a equipa de Norwich vinha de uma sequência de três vitórias. No onze inicial esteve Ricardo Pereira. Wanya Marçal e Guilherme Montóia não foram lançados no jogo.

Aos 20 minutos, Gabriel Sara abriu a contagem. Dewsbury-Hall, empatou a partida à passagem do minuto 33.

Ao minuto 61, Stephy Mavididi fez o segundo golo do Leicester City. Jamie Vardy fechou as contas da partida nos minutos finais.

Depois deste resultado o Leicester City ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 85 pontos, com o Norwich City a encontrar-se na sexta posição, 64 pontos. Quanto à próxima jornada, a turma de Enzo Maresca joga em casa frente ao Birmingham City, enquanto a conjunto de David Wagner recebe o Ipswich Town.