Vitória tangencial em casa

Newcastle derrotou West Ham por 4-3

Na trigésima jornada da Liga Inglesa, o Newcastle derrotou o West Ham, 4-3, no sábado. À chegada desta jornada, a equipa de Eddie Howe chegava de uma derrota, e a equipa de London vinha de dois empates. Alexander Isak teve um excelente desempenho com 2 golos assim como 1 assistência.

Quando o relógio assinalava o minuto 6, Alexander Isak inaugurou o marcador na marcação de um castigo máximo. Michail Antonio, empatou a partida e com um remate de pé direito aos 21 minutos. O segundo golo do West Ham chegou quando o relógio assinalava o minuto 45, por intermédio de Mohammed Kudus.

Jarrod Bowen ampliou a vantagem através de um remate de pé direito de dentro da área, no quadragésimo oitavo minuto de jogo. À passagem do minuto 77, o Newcastle chegou ao segundo golo por intermédio de Alexander Isak, na marcação de uma grande penalidade. Harvey Barnes, que saltou do banco ao minuto 67, empatou a partida no interior da grande área e com um remate de pé direito aos 83 minutos. Ao minuto 90, avançado apontou o último golo da partida, através de um remate de pé direito do exterior da grande área. Já em tempo de compensação, Anthony Gordon recebeu ordem de expulsão por acumulação de amarelos.

Depois deste resultado o West Ham ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 44 pontos, com o Newcastle a encontrar-se na oitava posição, 43 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a Liga Inglesa, a turma de Eddie Howe joga em casa frente ao Everton, enquanto a equipa de London recebe o Tottenham.