Vitória pela margem mínima no terreno do Norwich City

Norwich City derrota Plymouth Argyle

O Norwich City bateu o Plymouth Argyle numa tangencial vitória, na sexta-feira, 2-1, em jogo referente à trigésima nona jornada do Championship. À partida para esta jornada, a conjunto de David Wagner chegava de uma sequência de duas vitórias, e a conjunto de Ian Foster vinha de uma derrota. Guilherme Montóia não saiu do banco.

Morgan Whittaker fez o primeiro do Plymouth Argyle, quando o relógio assinalava o minuto 10. Morgan Whittaker apontou o vigésimo da temporada.

Josh Sargent, empatou a partida à passagem do minuto 67. Josh Sargent já marca há 3 jogos consecutivos. Num gesto infeliz, Ashley Phillips marcou um golo na própria baliza ao minuto 74.

Somando à vitória, o Norwich City. Depois deste resultado a equipa de Norwich ocupa o sexto lugar na classificação geral, 64 pontos, com o Plymouth Argyle a encontrar-se na vigésima posição, 41 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Norwich visita o Leicester City. Por sua vez, a conjunto de Ian Foster recebe o Bristol City.