Vitória tangencial da equipa visitante

Gil Vicente derrotado pelo FC Famalicão

O FC Famalicão derrotou o Gil Vicente, quebrando uma sequência de 4 jogos sem ganhar, numa equilibrada vitória, na sexta-feira, 1-2, em jogo referente à vigésima sétima jornada da Liga Portuguesa. À chegada deste duelo, a conjunto de Vítor Campelos vinha de uma derrota, e a turma de Armando Evangelista vinha de um empate.

Já depois do minuto 45, Jhonder Cádiz abriu o marcador para o o FC Famalicão, na marcação de um castigo máximo.

O segundo golo da equipa de Vila Nova de Famalicão chegou à passagem do minuto 68, por intermédio de Chiquinho, através de um remate de pé esquerdo de dentro da área. Murilo Souza fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 72 no interior da grande área e com o pé esquerdo. Murilo Souza apontou o quinto da temporada. Aos 85 minutos, avançado desperdiçou uma grande penalidade.

Depois deste resultado o FC Famalicão ocupa o oitavo lugar na classificação geral, 31 pontos, com o Gil Vicente a encontrar-se na nona posição, 28 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Vila Nova de Famalicão joga em casa frente ao FC Vizela, enquanto a equipa de Barcelos desloca-se ao terreno do Rio Ave.

Gil Vicente
    • Estendeu uma sequência de 5 jogos sem ganhar

FC Famalicão
    • Quebrou uma sequência de 4 jogos sem ganhar

Enviado Por: zacatvs | Colocado há 40 dias | 1005 Visualizações | Duração: 04:44