Vitória tangencial da equipa forasteira

Sporting levou a melhor sobre o Est. Amadora

O Sporting triunfou sobre o Est. Amadora, estendendo uma sequência de 13 jogos sem perder, numa equilibrada vitória, na sexta-feira, 1-2, na vigésima sétima jornada da Liga Portuguesa. Nesta competição, a conjunto de Sérgio Vieira chegava de um empate, e os leões vinham de três vitórias.

Quando o relógio assinalava o minuto 17, Leonel Bucca abriu o marcador para o Est. Amadora, através da marcação de um pontapé de canto. Paulinho, empatou a partida com um cabeceamento aos 23 minutos. Nuno Santos fechou a contagem com um golo na reta final da primeira parte através de um remate de pé esquerdo.

Depois deste resultado o Sporting ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 68 pontos, com o Est. Amadora a encontrar-se na décima terceira posição, 26 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a Liga Portuguesa, a equipa de Lisboa joga em casa frente ao Benfica, enquanto a turma de Sérgio Vieira visita o Moreirense.

• Estendeu uma sequência de 13 jogos sem perder

• Estendeu uma sequência de 26 jogos a marcar golos

• Estendeu uma sequência de 4 jogos a vencer

Enviado Por: zacatvs | Colocado há 40 dias | 1754 Visualizações | Duração: 04:43