Igualdade no marcador, com as balizas a ficarem a zero

Austria Wien e FC Blau-Weiss Linz não foram além de um empate

O Austria Wien e o FC Blau-Weiss Linz empataram a sua partida sem golos, na sexta-feira, 0-0, na jornada 2 do Liga Austríaca. Nesta competição, ambas as equipas vinham de um empate.

No décimo sexto minuto de jogo, Moritz Wels recebeu ordem de expulsão por acumulação de amarelos. A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

A segunda parte não foi muito diferente da primeira, com a partida a chegar ao fim sem golos.

Na próxima jornada, o Austria Wien joga em casa frente ao Austria Lustenau. Por sua vez, o FC Blau-Weiss Linz recebe o Wolfsberger AC.