Goleada da equipa visitante

América bateu Chivas

O América bateu o Chivas numa vitória, na quinta-feira, 0-3, em jogo referente aos oitavos-de-final do L. Campeões CONCACAF.

No décimo quinto minuto de jogo, Julián Quiñones fez o primeiro do América, na marcação de uma grande penalidade. Julián Quiñones já marca há 3 jogos consecutivos.

Ao minuto 61, Alan Torres recebeu ordem de expulsão por acumulação de amarelos. A turma de André Jardine chegou ao segundo golo por intermédio de Diego Valdés, à passagem do minuto 70. Henry Martín fechou a contagem com um golo nos descontos.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o América joga em casa frente ao Chivas.