Vitória confortável em casa

Middlesbrough venceu Norwich City em casa

O Middlesbrough derrotou o Norwich City, na quarta-feira, 3-1, na jornada 36. À chegada deste duelo, a equipa de Middlesbrough vinha de duas derrotas, e a conjunto de David Wagner chegava de uma vitória.

No décimo sétimo minuto de jogo, Ashley Barnes abriu o marcador para o Norwich City. Aos 30 minutos, Borja Sainz recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. Marcus Forss, empatou a partida no trigésimo sétimo minuto de jogo. Latte Lath marcou o segundo golo para o Middlesbrough, na reta final da primeira parte.

À passagem do minuto 62, Lukas Engel fechou as contas da partida.

Depois deste resultado o Norwich City ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 55 pontos, com o Middlesbrough a encontrar-se na décima segunda posição, 47 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a turma de Michael Carrick joga em casa do QPR. Por sua vez, a conjunto de David Wagner joga em casa frente ao Rotherham.