Goleada em casa

Nashville SC vence e elimina Moca FC

O Nashville SC venceu o Moca FC numa vitória, na quinta-feira, 4x0, em jogo referente do L. Campeões CONCACAF. Na primeira mão a equipa de Gary Smith tinha vencido a equipa de Moca, 3x0. Forster Ajago foi o melhor em campo.

McKinze Gaines fez o primeiro do Nashville SC, quando o relógio assinalava o minuto 13. Forster Ajago ampliou a vantagem, ao minuto 38. Num gesto infeliz, Richard Dabas marcou um golo na própria baliza na reta final da primeira parte.

Aos 53 minutos, Forster Ajago fechou a contagem. Depois de ter visto o segundo amarelo quando o relógio assinalava o minuto 82, Keudy Jiménez foi expulso e deixou o Moca FC em inferioridade numérica. Quando o relógio assinalava o minuto 83, Forster Ajago teve nos pés uma oportunidade de ouro para marcar, mas falhou uma grande penalidade.

Com este resultado, o Nashville SC segue em frente na competição.