Vitória pela margem mínima da equipa forasteira

Philadelphia Union venceu Saprissa

Em jogo referente aos oitavos-de-final do L. Campeões CONCACAF, o Philadelphia Union venceu o Saprissa, 2x3, na quarta-feira. Quer a equipa de Vladimir Quesada quer a equipa de Jim Curtin realizavam o seu primeiro jogo na competição. Gerald Taylor foi decisivo com 1 golo.

Num gesto infeliz, Jakob Glesnes marcou um golo na própria baliza quando o relógio assinalava o minuto 28.

Julián Carranza, empatou a partida aos 55 minutos. No septuagésimo quinto minuto de jogo, avançado marcou o segundo golo para o Philadelphia Union. Quando o relógio assinalava o minuto 79, Julián Carranza completou o hattrick. Com o golo apontado, Julián Carranza atingiu a marca de nove golos na temporada. Nos minutos finais, Gerald Taylor apontou o último golo da partida.

Em relação às próximas partidas a contar para o L. Campeões CONCACAF, o Philadelphia Union recebe o Saprissa.