Goleada da equipa da casa

Rio Ave vence e afasta UDS Roriz do Taça Futebol Feminino

O Rio Ave atropelou o UDS Roriz numa extraordinária vitória, na quarta-feira, 8x0, em jogo referente do Taça Futebol Feminino. Quer a equipa de Vila do Conde quer a equipa de Roriz - Santo Tirso realizavam o seu primeiro jogo na competição. Inês Oliveira foi a melhor em campo.

Inês Cruz inaugurou o marcador aos 3 minutos. Inês Oliveira ampliou a vantagem, no décimo minuto de jogo. O Rio Ave dilatou a vantagem ao minuto 13, com um golo do médio. A vencer por 3 golos, Helena Brás aumentou a vantagem da equipa de Mara Vieira, no vigésimo minuto de jogo.

Quando o relógio assinalava o minuto 57, a equipa de Vila do Conde aumentou a vantagem com um golo de Inês Oliveira. Aos 60 minutos, o Rio Ave aumentou a vantagem com um tento de Rafaela Mesquita. Rafaela Mesquita já marca há 4 jogos consecutivos. Ao minuto 77, Érica Rodrigues ampliou a vantagem da equipa de Vila do Conde. Érica Rodrigues já marca há 4 jogos consecutivos. Inês Oliveira atingiu o poker nos minutos finais. Com o golo apontado, Inês Oliveira atingiu a marca de treze golos na temporada.

Graças a este triunfo, o Rio Ave elimina o UDS Roriz da competição.