Igualdade no marcador em jogo emotivo

Leicester City e Norwich City empatam

O Leicester City e o Norwich City não foram além de um empate 1x1, no sábado. À chegada desta jornada, a equipa de Brendan Rodgers vinha de uma sequência de seis vitórias, e a equipa de Norwich chegava de duas derrotas. Ricardo Pereira foi titular na partida.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Teemu Pukki aos 26 minutos. Num gesto infeliz, Tim Krul marcou um golo na própria baliza quando o relógio assinalava o minuto 38, na cobrança de um pontapé de canto.

Depois deste resultado o Leicester City ocupa o segundo lugar na classificação geral, 39 pontos, com o Norwich City a encontrar-se na décima nona posição, 12 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Leicester visita o Manchester City, enquanto a equipa de Norwich joga em casa frente ao Wolverhampton.