Vitória pela margem mínima da equipa visitante

Gençlerbirligi derrotou Fenerbahçe por 1x2

O Gençlerbirligi venceu o Fenerbahçe numa equilibrada vitória, na quarta-feira, 1x2, em jogo referente à jornada 3 do Taça da Turquia. À chegada deste duelo, a equipa de Dick Advocaat realizava o seu primeiro encontro na competição, e a equipa de Ümit Özat vinha de uma vitória.

Quando o relógio assinalava o minuto 10, o Fenerbahçe viu Ismail Koybasi ser expulso através de vermelho direto. Yigithan Guveli fez o primeiro da equipa de Istanbul, aos 24 minutos.

No reatamento do encontro, momento chave, com a entrada de Tokelo Rantie no jogo. Avançado, empatou a partida quando o relógio assinalava o minuto 56. Irfan Kahveci fechou a contagem com um golo no septuagésimo sétimo minuto de jogo.

Depois deste resultado o Gençlerbirligi ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 13 pontos, com o Fenerbahçe a encontrar-se na segunda posição, 11 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Ankara joga em casa frente ao Menemen Belediyespor. Por sua vez, a equipa de Istanbul desloca-se ao terreno do Amedspor SK.