Vitória confortavel da equipa visitante com direito a chuva de golos

Torino bateu Palermo

Na vigésima quinta jornada, o Torino bateu o Palermo, quebrando uma sequência de 5 jogos sem ganhar, 1-3, no domingo. À chegada desta jornada, a equipa de Giovanni Bosi chegava de um empate, e a equipa de Gian Piero Ventura vinha de uma derrota. Ciro Immobile foi o maior destaque da partida.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Alberto Gilardino no segundo minuto de jogo, através de um remate de pé esquerdo. Ciro Immobile, empatou a partida na marcação de uma grande penalidade aos 19 minutos. Num gesto infeliz, Giancarlo González marcou um golo na própria baliza à passagem do minuto 31.

Ciro Immobile fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 69 de perto da baliza e com o pé esquerdo.

Depois deste resultado o Torino ocupa o décimo segundo lugar na classificação geral, 31 pontos, com o Palermo a encontrar-se na décima quinta posição, 26 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Gian Piero Ventura joga em casa frente ao Carpi, enquanto a equipa de Giovanni Bosi visita o terreno da Roma.