Vitória tangencial no terreno do Estoril Praia

Estoril Praia venceu CD Tondela

O Estoril Praia bateu o CD Tondela numa equilibrada vitória, no Domingo, 2-1, em jogo referente à vigésima segunda jornada. À chegada desta jornada, a equipa de Fabiano Soares chegava de duas derrotas, e a equipa de Petit vinha de um empate.

Aos 10 minutos, Nathan Júnior abriu o marcador para o CD Tondela, na marcação de uma grande penalidade. Frédéric Mendy, empatou a partida através da marcação de um pontapé de canto no décimo oitavo minuto de jogo.

Num gesto infeliz, Steven Thicot marcou um golo na própria baliza ao minuto 61.

Depois deste resultado o Estoril Praia ocupa o décimo primeiro lugar na classificação geral, 26 pontos, com o CD Tondela a encontrar-se na décima oitava posição, 10 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Fabiano Soares visita o União Madeira, enquanto a equipa de Petit joga em casa frente ao Marítimo.