Vitória ao cair do pano da equipa da casa

Arsenal derrota Leicester City

O Arsenal derrotou o Leicester City numa tangencial vitória, no Domingo, 2-1, na vigésima sexta jornada do Liga Inglesa. Nesta competição, a equipa de London vinha de uma vitória, e a equipa de Leicester vinha de três vitórias. Danny Welbeck foi figura de destaque com 1 golo.

Jamie Vardy abriu o ativo pouco antes do final da primeira parte, na marcação de uma grande penalidade. Aos 54 minutos, o Leicester City viu Danny Simpson ser expulso devido à acumulação de amarelos. Ao minuto 61, momento chave, com a entrada de Theo Walcott no jogo. O avançado, empatou a partida através de um remate de pé direito aos 70 minutos. No octagésimo terceiro minuto de jogo, momento chave, com a entrada de Danny Welbeck no jogo. O avançado fechou a contagem com um golo nos descontos.

Depois deste resultado o Leicester City ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 53 pontos, com o Arsenal a encontrar-se na terceira posição, 51 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Arsène Wenger joga fora frente ao Manchester United a equipa de Claudio Ranieri joga em casa frente ao Norwich City.

Arsenal vs Leicester City 2 - 1 All Goals... de Movie_HD_2015
    Colocado há 8 anos | 117 Visualizações | Duração: 04:48