Divisão de pontos numa partida repleta de golos

Igualdade entre V. Guimarães e V. Setúbal

O V. Guimarães e o V. Setúbal empataram a sua partida, no Sábado, 2-2, em jogo referente à jornada 22. Nesta competição, ambas as equipas vinham de um empate.

André Claro abriu o marcador para o V. Setúbal aos 8 minutos, através de um remate de pé direito de longe da baliza, a passe de André Horta. Josué Sá, empatou a partida à passagem do minuto 43.

Paulo Tavares viu o segundo amarelo e consequente vermelho quando o relógio assinalava o minuto 48 e deixou a equipa com menos uma unidade. Aos 56 minutos, Salim Cissé marcou o segundo golo para a equipa de Quim Machado, através de um remate de pé esquerdo. Aos 70 minutos, Tiago Valente deixou a sua equipa com menos uma unidade, depois de ver vermelho direto. Otávio fechou a contagem com um golo no septuagésimo primeiro minuto de jogo na marcação de uma grande penalidade. Com este golo, Otávio chegou ao quinto golo da temporada. Nos minutos finais, Sérgio Conceição recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto.

Depois deste resultado o V. Guimarães ocupa o quinto lugar na classificação geral, 32 pontos, com o V. Setúbal a encontrar-se na décima posição, 27 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Sérgio Conceição desloca-se ao terreno do SC Braga, enquanto a equipa de Quim Machado joga em casa frente ao Nacional.