Vitória pela margem mínima no terreno do equipa de Gary Neville

Valencia derrota Espanyol

Em jogo referente à jornada 24, o Valencia triunfou sobre o Espanyol, quebrando uma sequência de 12 jogos sem ganhar, 2-1, no sábado, perante 34689 espectadores. Nesta competição, ambas as equipas vinham de duas derrotas. Entre os titulares esteve João Cancelo.

Rúben Vezo foi chamado à partida aos 7 minutos. A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Óscar Duarte ao minuto 53, na sequência de um pontapé de canto. Quando o relógio assinalava o minuto 58, momento chave, com a entrada de Álvaro Negredo no jogo. O avançado, empatou a partida através de um remate de pé direito de dentro da área aos 71 minutos. Com este golo, avançado chegou ao décimo golo da temporada. Denis Cheryshev fechou a contagem com um golo ao minuto 76 através de um cabeceamento de perto da baliza.

Depois deste resultado o Valencia ocupa o décimo segundo lugar na classificação geral, 28 pontos, com o Espanyol a encontrar-se na décima sétima posição, 22 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Valencia joga em casa do Granada. Por sua vez, a equipa de Barcelona joga em casa frente ao Deportivo.