Vitória tangencial da equipa da casa

Sunderland venceu Manchester United

O Sunderland bateu o Manchester United, quebrando uma sequência de 4 jogos sem ganhar, numa tangencial vitória, no Sábado, 2-1, em jogo referente à jornada 26 do Liga Inglesa. Nesta competição, a equipa de Sunderland vinha de um empate, e a equipa de Manchester vinha de um empate.

Logo no início da partida, Wahbi Khazri abriu o marcador para o Sunderland, na sequência de livre direto. Anthony Martial, empatou a partida através de um remate de pé esquerdo aos 39 minutos. Num gesto infeliz, David de Gea marcou um golo na própria baliza aos 82 minutos, na sequência de um pontapé de canto.

Depois deste resultado o Manchester United ocupa o quinto lugar na classificação geral, 41 pontos, com o Sunderland a encontrar-se na décima nona posição, 23 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Sam Allardyce visita o West Ham a equipa de Louis van Gaal joga em casa frente ao Arsenal.

Colocado há 8 anos | 68 Visualizações | Duração: 06:43